«Я всегда была влюблена в моду» – коуч по стилю о переезде в Германию @allagug

«Я всегда была влюблена в моду» – коуч по стилю о переезде в Германию

Автор

Получила высшее образование в Югорском государственном университете по напр...

Продолжаем цикл интервью в рубрике ееStory. В нашем “меню” сегодня оказалась Алла – коуч по стилю из Германии. Как уехать из родной Белоруссии, построить карьеру в чужой стране и стать в этом крайне успешной – читай и узнаешь!

Алла, вы невероятно эффектно и стильно выглядите. Вы всегда тяготели к красивым и модным образам?

Спасибо большое! Да, я всегда была влюблена в моду. Конечно, это не означает, что я всегда выглядела на отлично. Еще несколько лет назад мне не хватало знаний для создания интересных образов. По этой причине сегодня я уверена в том, что стилю и хорошему вкусу можно научиться. И каждая женщина может выглядеть стильно и эффектно, если она уделит себе время.

Думали ли вы в подростковом возрасте, что станете наставником для десятков женщин, мечтающих обрести уверенность в себе?

Нет, об этом я не могла и мечтать.

Вы владеете несколькими иностранными языками. Насколько тяжело было освоить сразу несколько языков?

Моя любовь к иностранным языкам, как и любовь к моде, с детства. А когда что-то любишь, занимаешься этим с удовольствием. Поэтому и изучать иностранные языки мне всегда было в радость. А освоив один, учить второй и третий уже намного легче.

Алла, вы родом из Белоруссии, однако «страной вашей мечты» стала Германия. Почему именно туда вы так стремились переехать?

Это напрямую связано с предыдущим вопросом. Именно любовь к немецкому языку в школе привела меня сперва на переводческий факультет, а затем и в Германию.

С какими трудностями вам пришлось столкнуться, прежде чем вы смогли «осесть» на новом месте?

В Германию я переехала почти 10 лет назад на учебу в магистратуру. Но с первыми трудностями столкнулась только через 2 года, когда начала искать работу. У меня белорусское гражданство, поэтому первую работу нужно было найти в оперативном режиме, чтобы получить вид на жительство.

Вдохновение оно везде. Нужно только научиться замечать.

Ваша жизнь – это частые разъезды, постоянные встречи. Такой насыщенный ритм иногда лишает людей семейного счастья и личной жизни. Смогли ли вы найти своего спутника жизни, который разделяет ваши взгляды на жизнь?

Мне очень повезло. Во время учебы в магистратуре я познакомилась с Эдуаром. И уже больше 5 лет мы женаты. Эдуар поддерживает меня и часто говорит, что мной гордится. Эта фраза от любимого человека – я тобой горжусь – окрыляет и мотивирует двигаться дальше.

Вы являетесь профессиональным коучем, который дает советы и рекомендации по подбору гардероба, а также помогает обрести собственное «Я». Что вам помогает лучше понять своих подопечных?

Когда я начинаю сотрудничать с девушкой, я задаю очень много вопросов, внимательно слушаю и стараюсь посмотреть на мир ее глазами.

Для любой работы необходимо какое-то вдохновение. Что является мотивацией для вас?

Меня мотивируют результаты клиентов. Видеть, как расправляются плечи девушки, как походка становится все более уверенной, как у нее появляется вера в себя и собственные силы, это невероятно вдохновляет.

Будь собой и ты добьешься любых целей!

Жизнь женщины меняется, когда она начинает смотреть с любовью и улыбкой на свое отражение в зеркале. А также меня мотивирует внутреннее стремление расти и развиваться каждый день.

Самой большой проблемой для современных женщин нередко является отсутствие времени на себя. Как вам удается при столь напряженном графике выглядеть всегда на все 100?

Выглядеть на все 100 дает мне мощный заряд энергии на весь день. Поэтому я знаю: если хочу быть в хорошем настроении и в ресурсе, то мне нужно уделить время себе. Для меня это вопрос приоритета.

Чувство стиля – это то, чему необходимо постоянно учиться. Где вы черпаете идеи для своих повседневных образов?

Я нахожу вдохновение в природе, архитектуре, путешествиях, книгах и фильмах. Люблю наблюдать за женщинами и брать интересные идеи себе на заметку.

И конечно, я регулярно отслеживаю последние коллекции брендов и рекламные кампании. Важно только помнить, что тренды – это всего лишь вдохновение, а не руководство к действию. На первом плане всегда наш персональный стиль.

Для интересующихся модой рекомендую сайты: Vogue Runway, Fashion Editorials, Tagwalk, Porter.

Есть ли что-то, что вам не нравится в своей работе? Или, быть может, что-то, что вызывает у вас особые трудности?

Я не люблю монотонную работу. Если мне нужно заполнить какую-нибудь таблицу, у меня внезапно появляются более важные дела.

Были ли в вашей работе моменты, которые вызывали у вас неподдельную улыбку?

Иногда девушки уверяют меня, что какой-то цвет или фасон им точно не идет. А потом примеряют и удивляются, какие же они красотки.

Дело в том, что иногда просто не хватает базовых знаний в стилистике. А даже такой простой стилистический лайфхак «подзакатать рукава рубашки или пиджака» может поменять образ.

Какой самый главный совет вы даете каждой свое ученице? Чтобы вы могли пожелать всем девушкам, которые тоже хотят стать уверенными в себе?

Мой самый главный совет – Будь собой и ты добьешься любых целей!

И помни, что уверенность в себе – это не талант, который мы получили в подарок при рождении. Уверенность в себе – это навык. А значит, этот навык может развить каждая девушка. Я желаю девушкам смелости. Cмелости признаться, если уверенности в себе не хватает. Смелости попросить помощи при необходимости. И смелости одеваться для себя. А вдруг с новым стилем придет и уверенность в себе? Просто попробуй!

Дорогая читательница, если ты хочешь поделиться своей историей, то пиши нам на почту info@samka.co

Комментарии

Комментарий появится после модерации

1. avatar

Я чувствую себя настолько сопричастной к автору, потому что у меня тоже всегда была страсть к моде и стилю. Я восхищаюсь ее решением переехать в Германию, чтобы преследовать свою страсть и построить карьеру в этой индустрии. Это так вдохновляет меня! Я так рада, что она нашла свое место в новой стране и продолжает развиваться как модель и стилист. Ее история подтверждает, что следование своим мечтам и страстям может привести к невероятным возможностям и успеху. Я желаю ей дальнейших успехов и с нетерпением жду, чтобы узнать больше о ее приключениях в мире моды!

2. avatar

Удивительно видеть, как смелость и страсть могут привести к таким невероятным перемещениям и успехам. Я восхищаюсь автором за то, что она решила переехать в Германию, чтобы преследовать свои мечты. Это требует огромного мужества и уверенности в себе.

3. avatar

Очаровательная история, которая вызывает сопричастность. Рассказ автора о ее страсти к моде и стиле привлекает мое внимание, потому что я тоже разделяю эту страсть. Ее решение переехать в Германию, чтобы преследовать свою страсть и строить карьеру, вдохновляет меня. Это подтверждает, что следование своим мечтам и страстям может привести к успеху. Желаю ей дальнейших успехов и с нетерпением жду, чтобы узнать больше о ее приключениях в мире моды!

4. avatar

Автор смогла смело идти за своими мечтами, переехав в Германию. Это требует мужества и уверенности в себе. Ее опыт показывает, что вера в себя и страсть к тому, что делаешь, могут привести к невероятным результатам. Желаю ей дальнейших успехов и с нетерпением жду, чтобы узнать больше о ее путешествии в мире моды!

5. avatar

Впечатляющая история, которая мотивирует. У меня возникает сильное чувство сопричастности к автору, так как и я всегда была увлечена модой и стилем. Ее решение переехать в Германию и преследовать свои мечты в этой индустрии вдохновляет меня. Это подтверждает, что следование своим страстям может привести к невероятным возможностям и успеху. Желаю ей продолжать расти и развиваться в новой стране, и с нетерпением ожидаю, чтобы узнать больше о ее приключениях в мире моды!

6. avatar

Восхищаюсь решительностью автора переехать в Германию, чтобы следовать своей страсти к моде. Ее опыт показывает, что никогда не стоит бояться идти за своими мечтами. Я рада, что она нашла свое место в новой стране и продолжает преуспевать в модельной индустрии. Желаю ей дальнейших успехов и вдохновения для всех, кто мечтает преследовать свои страсти!

7. avatar

Эта история вдохновляет меня. Увлечение модой и стилем – это то, что объединяет меня с автором. Я восхищаюсь ее смелостью переехать в Германию и строить карьеру в модельной индустрии. Ее история доказывает, что смелость и настойчивость могут привести к невероятным возможностям и успеху. Желаю ей продолжать преуспевать и воплощать свои мечты в реальность!

8. avatar

Все это заставляет меня задуматься о своих собственных мечтах и страстях. Вдохновляет то, как автор решила изменить свою жизнь, переехав в другую страну, чтобы следовать своей страсти к моде. Это напоминает нам, что мы имеем силу и свободу выбирать свой путь и стремиться к тому, что нас действительно волнует. Желаю автору продолжать достигать новых высот в Германии и воплощать свои творческие идеи!

9. avatar

Наши мечты и страсти не имеют границ. Чтение о том, как автор смело переехала в Германию и начала строить карьеру в мире моды, вдохновляет меня. Это подтверждает, что иногда нам нужно выбрать смелый и рискованный путь, чтобы добиться наших целей. Желаю ей успеха в ее новом месте жительства и воплощения всех ее творческих идей!

10. avatar

Я полностью сопереживаю автору статьи, так как сама всегда была увлечена миром моды. Ее решение переехать в Германию, чтобы следовать своей страсти и развиваться в этой области, вызывает у меня огромное уважение. Это демонстрирует важность преследования своих мечт и идей, несмотря на трудности и переезды. Желаю автору много успехов в ее модельной карьере и пусть ее стиль и талант продолжают восхищать нас!

11. avatar

Стоит признать храбрость автора, который решился на перемены и переезд в другую страну, чтобы преследовать свою страсть к моде. Это напоминает нам о важности выхода за пределы зоны комфорта и стремления к своим мечтам. Ее история показывает, что нет ничего невозможного, когда мы полностью отдаем себя своим страстям. Желаю автору дальнейших достижений и пусть ее творчество вдохновляет других наследовать ее пример!

12. avatar

Восхищаюсь смелостью автора, который решился на перемены и переезд в Германию, чтобы построить свою карьеру в модной индустрии. Ее история показывает, что истинное счастье и успех можно достичь, следуя своим страстям и мечтам. Это вдохновляет меня стараться и идти вперед, несмотря на трудности. Желаю автору только самого лучшего и пусть ее история будет источником вдохновения для всех, кто стремится к самореализации!

13. avatar

Яркий пример того, как преследование своих страстей и мечт может привести к невероятным переменам в жизни. Решение автора переехать в Германию и построить карьеру в моде впечатляет меня. Это подтверждает, что мы можем создать свое собственное счастье и успех, если следуем своему сердцу. Желаю автору продолжать воплощать свои творческие идеи и вдохновлять других на следование своим мечтам!

14. avatar

Все это наполняет меня надеждой и верой в себя. Вдохновляет решительность автора и ее смелость переехать в Германию, чтобы построить карьеру в мире моды. Это напоминает мне, что независимо от того, где мы находимся, мы всегда можем идти за своими страстями и стремиться к достижению своих мечт. Желаю автору продолжать сиять своим талантом и воплощать свои модные идеи в реальность!

15. avatar

Это настоящий источник вдохновения для всех, кто мечтает преследовать свои страсти. Решение переехать в Германию и построить карьеру в индустрии моды требует смелости и самоотверженности. Я восхищаюсь ее решимостью и настойчивостью. Желаю автору достигать новых высот и продолжать вдохновлять нас своим стилем и творчеством!

16. avatar

Я чувствую, что автор поделилась с нами своей искренностью и страстью к моде. Ее решение переехать в Германию, чтобы преследовать свои мечты, вдохновляет меня на смелость и рост. Это напоминает о том, что настоящее счастье находится в том, чтобы делать то, что любишь. Желаю автору продолжать воплощать свою страсть и достигать больших успехов в этой увлекательной индустрии!

17. avatar

Автор демонстрирует, что необходимо преследовать свои мечты и стремиться к самореализации. Это вдохновляет меня и вызывает желание также идти за своими страстями. Желаю автору дальнейших успехов и пусть ее история будет источником вдохновения для других молодых женщин, которые хотят преуспеть в мире моды!

18. avatar

Истинная сила идет изнутри. Решение автора переехать в Германию и преследовать свою страсть к моде является примером настоящего мужества и решимости. Она преодолела препятствия и риски, чтобы достичь своих целей. Я восхищаюсь ее решимостью и стремлением преуспеть в этой индустрии. Пусть ее история будет вдохновлять других женщин следовать своим мечтам и добиваться успеха в собственной сфере!

19. avatar

Читая эту историю, я чувствую силу и страсть автора. Ее решение переехать в Германию и построить карьеру в мире моды является примером того, как следовать своим мечтам и преодолевать границы. Это напоминает мне, что ничто не должно ограничивать наши амбиции и стремление к росту. Желаю автору дальнейших достижений и пусть ее история вдохновляет нас на смелость и самореализацию!

20. avatar

Настоящая страсть и решимость могут привести к удивительным переменам в жизни. Я восхищаюсь автором, который смело решился на переезд в Германию, чтобы преследовать свои мечты в мире моды. Ее история является вдохновляющим напоминанием о том, что мы можем создать свою собственную судьбу, если идем за своими страстями. Желаю автору неиссякаемого вдохновения и успеха в ее творческом пути!

21. avatar

Смелость и страсть могут привести к потрясающим достижениям. Решение автора переехать в Германию и строить карьеру в модельной индустрии вдохновляет меня. Ее история напоминает о том, что следование своим мечтам и доверие своим инстинктам могут привести к удивительным возможностям. Желаю автору продолжать идти своим путем и воплощать свои модные идеи смело и с уверенностью!

22. avatar

Читая эту историю, я чувствую вдохновение и решимость. Решение автора переехать в Германию, чтобы преследовать свою страсть и карьеру в моде, является прекрасным примером того, как следовать своим мечтам. Ее история напоминает мне о том, что важно отважиться на перемены и стремиться к самореализации. Желаю автору невероятных успехов и пусть ее история будет вдохновлять многих других женщин наследовать ее пример и преследовать свои страсти!

23. avatar

Автор проявила невероятную смелость и решимость, чтобы следовать своим мечтам. Ее опыт подчеркивает важность стремления к самореализации и веры в свои способности. Желаю автору дальнейших успехов в модельной индустрии и надеюсь, что ее история вдохновит других молодых женщин наследовать ее силу и преследовать свои страсти смело и настойчиво!

24. avatar

Такая ситуация является прекрасным примером того, как преодоление границ и смелость могут привести к удивительным результатам. Решение переехать в Германию, чтобы преследовать свои модные мечты, отражает настоящую страсть и самоотверженность. Это напоминает нам о важности слушать свое сердце и не бояться идти вперед. Желаю автору неиссякаемой энергии и достижения новых высот в ее карьере!

25. avatar

История автора восхищает меня своей открытостью и решительностью. Ее решение переехать в Германию, чтобы преследовать свою страсть к моде, отражает ее глубокое предание своим мечтам. Это напоминает о том, что для достижения успеха необходимо проявлять настойчивость и смелость. Желаю автору продолжать вдохновлять нас своим творчеством и сиять на модной сцене!

26. avatar

Решение переехать в Германию, чтобы следовать своей страсти к моде, свидетельствует о ее силе духа. Ее опыт напоминает нам, что важно преследовать то, что нас вдохновляет, даже если это требует перемещения и изменения. Желаю автору непрерывного роста и успеха в ее модельной карьере!

27. avatar

История автора отражает важность того, чтобы следовать своим мечтам и не бояться рисковать. Ее решение переехать в Германию, чтобы строить карьеру в моде, является примером смелости и решимости. Это показывает, что самореализация возможна, если мы идем за своими страстями. Желаю автору бесконечного вдохновения и пусть ее история воодушевляет других преследовать свои мечты смело и настойчиво!

preload
close