Практикующий психолог в области семейных и детско-родительских отношений. ...

Наталья Суркова

Эксперт

Практикующий психолог, гештальт-терапевт. Закончила Тольяттинский Государ...

Порой партнеры ссорятся так сильно, что на эмоциях произносят слова, о которых потом жалеют. И не понятно, как это исправить, особенно, если мужчина не готов разговаривать, если он испытывает обиду. Что ему можно написать?

Что сказать мужчине, если он обиделся и молчит – ТОП-50 фраз

рука парня на девушке
Фото автора cottonbro: Pexels

Есть несколько фраз, которые помогут тебе наладить отношения с мужчиной, который обиделся:

• несмотря на произошедшее, я думаю о тебе и очень хочу тебя увидеть;
  • я надеюсь, что ты меня простишь, я тебя очень люблю;
  • я жалею о произошедшем и очень по тебе скучаю;
  • думаю, мы не смогли понять друг друга, я на эмоциях наговорила лишнего, теперь жалею, давай поговорим об этом;
  • мне очень жаль, что мы поссорились, потому что я знаю, что ты у меня самый лучший и уже скучаю по тебе;
  • прости меня, чувствую себя ужасно, я не могу без тебя;
  • я думаю, что была не права. Очень хочу тебя увидеть;
  • я скучаю по тебе. Как будешь готов поговорить – я рядом;
  • очень сильно переживаю, не могу найти себе места, давай поговорим;
  • именно после случившегося я осознала, насколько ты для меня важен и дорог;
  • мы поссорились и мне очень тяжело, но если мы сумеем это преодолеть, то, я уверена, что наши отношения станут еще лучше;
  • я осознала, что стала лучше понимать тебя, прости, что не могла раньше услышать тебя;
  • я понимаю, тебе сейчас плохо, и ты злишься на меня, я тоже сильно переживаю. Давай больше не причинять друг другу боль?
  • я понимаю, что во многом тоже была не права, прости меня. Давай поговорим, чтобы больше такого не было;
  • я наговорила лишнего и совсем так не думаю, просто я чувствовала обиду и злость, мне казалось, что меня загоняют в угол. Но сейчас я чувствую страх, что ты меня не простишь и очень жалею, что не сказала самого важного – я тебя люблю;
  • я жалею о произошедшем, но думаю, мы научимся лучше понимать друг друга;
  • в тот момент я думала только о себе, но сейчас поняла какого было тебе, прости, что причинила боль;
  • давай не позволим произошедшему перечеркнуть все хорошее, что между нами было?
  • единственное, что я сейчас хочу – чтобы ты был рядом, очень скучаю и не представляю жизни без тебя;
  • мы оба бываем невыносимы, но в такие моменты, как сегодня я понимаю, что ради того, чтобы быть с тобой, готова на все;
  • наверное, ты сейчас очень обижен, и я понимаю твои чувства. Но это не помешает мне любить тебя еще больше;
  • я знаю, что часто бываю неправа, у меня много недостатков, но надеюсь, ты сможешь меня простить;
Что делать, если Вы обидели мужчину?

• я понимаю, насколько со мной бывает трудно, иногда я просто невыносима, совсем не слышу, что ты хотел мне сказать. Прости. Люблю тебя;
  • я не хотела причинять тебе боль, но в тот момент просто не думала об этом. Давай поговорим, пока я не сошла с ума от чувства вины;
  • думаю, мы не смогли друг друга услышать, потому что оба были на эмоциях. Возвращайся, давай поговорим;
  • прости, что так вышло. Я знаю, что порой причиняю тебе боль, но ты делаешь меня лучше. Каждый день с тобой учит меня чему-то важному в этой жизни, скучаю по тебе;
  • даже представить не могу, как много терпения тебе нужно, чтобы справляться с моим характером, прости за это;
  • я понимаю, как сильно ты обиделся. Сейчас, успокоившись, я понимаю, что нам нужно во всем разобраться и постараться понять друг друга. Я очень хочу тебя понять, давай поговорим об этом;
  • иногда я бываю ужасной эгоисткой и не контролирую свои эмоции. Я понимаю, что была не права, прости меня;
  • я сожалею о произошедшем, но уверена, что наши отношения выдержат что угодно, потому что то, что есть между нами – это нечто настоящее и я не готова от этого отказаться;
  • я знаю, ты злишься на меня, и не представляю, чего тебе стоит меня простить, лишь надеюсь на это;
  • я знаю, ты обиделся, но я приготовила твое любимое блюдо, прости, не смогла сдержаться. Когда я готовлю для тебя мне сразу становиться легче, и я не чувствую тревоги;
  • прости за сегодняшнее, думаю, я так отреагировала просто потому, что очень боюсь тебя потерять. Я еще ничего так сильно не боялась в своей жизни;
  • сегодня был самый ужасный день в моей жизни, я так зла на саму себя за то, что не прислушалась к тебе и не считалась с твоими чувствами. Ты сможешь меня простить?
Giphy
  • все, что я сегодня тебе наговорила – просто глупость, я так даже не думаю. Сейчас я думаю о том, как сильно тебя люблю;
  • помнишь, как мы познакомились? Я подумала в тот момент, что этот мужчина сделает меня счастливой. Прости, что я не всегда могу сделать счастливым тебя;
  • с тех пор как мы вместе, мы часто ссорились и огорчали друг друга. Но я точно знаю, что даже во время ссоры, я более счастлива, чем когда тебя нет рядом;
  • вернись, пожалуйста, я схожу с ума и очень хочу тебя обнять;
  • ты знаешь, в моей жизни было много тяжелых моментов, но они – ничто, по сравнению с теми переживаниями, которые я испытываю, когда тебя нет рядом;
  • я, наверное, ужасная эгоистка, но я уверена, что такой шикарный мужчина как ты, сможет вытерпеть такую чокнутую дамочку, как я;
  • дорогой, я посовещалась с тараканами в своей голове, и мы пришли к выводу, что виноват во всем таракан Гоша, который взял контроль над моим телом, когда у остальных был кофе-брейк. Пожалуйста, прости меня и возвращайся. Гошу мы выгнали;
  • любимый, прости, кажется, я опять накосячила и все испортила. Но я уже начинаю исправлять. Приезжай домой, тебя ждет сюрприз и виноватая жена;
  • мы оба знаем, что ты связался с совершенно невыносимой женщиной, которая может вывести из себя даже такого терпеливого и доброго мужчину, как ты. Даже моя мама сочувствует тебе, она тоже знает, какого это – жить со мной;
  • без тебя в квартире стоит звенящая тишина. И в такие моменты я понимаю, что ты – лучшее, что есть в моей жизни. Прости меня;
  • как все глупо сегодня получилось. Устроили ссору на пустом месте. Я так тебя люблю и скучаю по твоим объятьям;
  • я знаю, что ревную как сумасшедшая, но в этом ты виноват – свел меня с ума на первом же свидании;
  • когда мы ссоримся, я готова тебя просто убить. Но, несмотря на все ссоры, я люблю тебя с той самой минуты, как увидела. Возможно, сейчас я люблю тебя даже сильнее. Прости меня;
  • я не знаю, сможешь ли ты быть рядом с такой как я. Но точно знаю, что я без тебя уже не смогу. Я люблю тебя и скучаю;
  • знаешь, я много думала о случившемся. И понимаю, что где-то была не права. Мне так много нужно тебе сказать! Пожалуйста, возвращайся;
  • я скачала новую серию нашего сериала. Но не могу смотреть его без тебя. Я вообще ничего не могу делать без тебя. Прости меня, пожалуйста, за сегодняшнее. Возвращайся.